“Regionali” Endas di ginnastica artistica, l’Olimpia Rosolini premiata in tutte le categorie

Buoni risultati per l’Olimpia di Rosolini alla prima prova regionale ENDAS di ginnastica artistica che si sono svolti a Rosolini sabato 16 marzo al palazzetto dello sport “Pietro Tricomi”.

Le allieve dell’Olimpia, dirette dai maestri Maria Mezzasalma e Corrado Vaccaro, hanno conquistato diversi podi e buoni piazzamenti in tutte le categorie.

Nella categoria PULCINE B2 3° posto per Trombatore Gloria, 6° per Giannuso Margherita, 11° Runza Miriam e a seguire Martino Serena.

Nella categoria GIOVANI B2 Papaleo Sofia conquista il titolo di campionessa regionale, 4° posto per Bucchieri Greta, 10° Giummarra Alessandra, 11° Smriglio Miriam e a seguire Cappello Elga, Sortino Alice e Triberio Ester.

Nella categoria GIOVANI B1 Cucuzza Serena conquista il 3° posto.

Nella categoria ALLIEVE B2 al 2° posto si sono classificate Spada Francesca e Figura Caterina, al 3° posto Vaccaro Lavinia, 10° posto Macauda Luana a seguire Pitino Aurora, Immermina Alice, Macauda Nicole, Pitino Rebecca e Borgia Aurora.

Nella categoria ALLIEVE B1 la più brava è stata Fidilio Giulia che è salita sul gradino più alto del podio, 4° posto nella stessa categoria per Scarso Marialaura.

Nella categoria ALLIEVE A Perricone Giulia sale sul gradino più alto del podio seguita da Floriddia Desiree.

Nelle RAGAZZE B2 3° posto per Covato Maria Antonietta, 8° Incatasciato Silvia, 9° Faraone Adele, 11° Di Loro Marta.

1° posto nella categoria RAGAZZE B1 a Falco Gloria, mentre nella categoria JUNIOR B1 Iemmolo Noemi si piazza al 2° posto.

Nelle JUNIOR B2 sale sul podio al 3° posto Macauda Desiree, 7° posto Sarta Annalisa.

Nelle gare a squadre le GIOVANI D (Figura Lavinia, Baglieri Francesca, Calvo Simona, Calvo Erica, Sipione Vittoria) conquistano il 1° posto. Anche la squadra delle RAGAZZE D formata da Misseri Ramona, Nastasi Carlotta, Rau Viviana, Canto Carola, Santoro Charis e la squadra RAGAZZE C composta da Cascino Benedetta, Cassola Aurora, Mazza Camilla conquistano entrambi il primo posto.

Le GIOVANI C (Cascino Giorgia, Amaddio Carola, Giunta Serena, Micieli Ginevra e Massa Martina) conquistano il secondo posto.

Tutte premiate le PULCINE D (Petrolo Rachele, Cascino Marta, Forino Alessia, Gulino Benedetta, Rossitto Rachele, La Bruni Giulia, Scimonello Olga, Licitra Valentina, Giunta Arianna, Lauretta Annalaura, Lo Presti Maria Vittoria) al 1° posto.