L’ASD “Ciclistica Rosolini” al primo posto come miglior società

Ottima la prova degli atleti dell’ASD “Ciclistica Rosolini” alla prima prova del Trofeo del Mediterraneo, VI Trofeo Canicattini Bike. Domenica 15 febbraio a Canicattini Bagni – su un percorso molto suggestivo con tratti in salita al 15%, discese ripide con passi in fiume e cascate – il giovane Salvatore Zocco sale sul gradino più alto del podio nella categoria Debuttante; secondo posto per Salvatore Fidone e quarto per Saro Adamo. Nella categoria Junior conquista la seconda posizione Flavio Liotta; secondo posto per Giuseppe Caschetto nella categoria Cadetto; Sesta posizione in classifica, categoria Gentleman, per Michele Gennaro; infine, Giampiero Calì si piazza al decimo posto nella categoria Veterano. Buoni risultati anche per Migliorisi, Lorefice e Minardo.

Numerosi i risultati ottenuti dall’ASD “Ciclistica Rosolini” che si aggiudica così il primato della classifica come miglior società della prima prova “Coppa Trinacria”, un’importante traguardo per tutto il gruppo 2015.