Coppa Italia: pareggio 2 a 2 tra Città di Rosolini e Real Avola

Termina 2 a 2 il derby di coppa Italia tra Città di Rosolini e Real Avola. Per il passaggio del turno bisognerà attendere la gara di ritorno che sarà disputata domenica prossima 4 settembre ad Avola. Dopo il vantaggio ospite al 55’ con Ruiz sono stati i granata ad andare due volte a segno, prima con Gigi Implatini al 60’ e poi con Luigi Ricca al 76’ minuto. A pareggiare i conti per il Real Avola la rete siglata su calcio di rigore da Messina. Gli ospiti hanno giocato dal 74’ minuto in 10 uomini per l’espulsione di Mautone.

fiori per zio saroAd inizio partita due mazzi di fiori sono stati deposti sotto la foto del dirigente granata Rosario Ignaccolo, deceduto due settimane fa in un tragico incidente stradale sull’autostrada Rosolini-Siracusa. A portare i fiori tra gli applausi del pubblico, la dirigenza granata ed il capitano Emanuele Monaco e gli “ex” del Real Avola, Dario Costa, Lino Maieli e Attilio Sirugo. Subito dopo un minuto di silenzio in suo onore (nella foto).