Giuseppe Catanese: «ringrazio i Brassicari, ma non sono stati i soli ad ideare la manifestazione»

Giuseppe Catanese: «ringrazio i Brassicari, ma non sono stati i soli ad ideare la manifestazione»

«Ringrazio personalmente Nicola Agosta per il prezioso lavoro logistico tra i campi e l’organizzazione dell’evento, e anche i Brassicari rosolinesi dei quali ho potuto apprezzare l’umiltà e generosità, requisiti personali che hanno permesso la perfetta collaborazione per il buon esito di “Ke Cavolo a Rosolini”». Sono queste le parole dello chef Giuseppe Catanese del ristorante “Donna Patrizia”, uno dei protagonisti, con i suoi gustosi piatti, dei due giorni di manifestazione per la promozione del Cavolo vecchio di Rosolini e delle eccellenze gastronomiche del nostro territorio. Catanese tiene a precisare, tuttavia, «senza voler polemizzare, che l’idea di realizzare questo evento, non è stata solo deil’Ass. Brassicari Rosolinesi, ma anche mia, dello chef Giuseppe Randazzo e di Radio 90 Live e che ci sarebbe piaciuto averne merito! Colgo l’occasione per ringraziare anche i partecipanti al convegno di apertura dell’evento ed in particolar modo Alessandra Brafa per la sua immensa e preziosa disponibilità, e le pittrici del “Rifugio D’Arte”, che hanno partecipato alla 2^ edizione dell”estemporanea di pittura “Befanarte” istituita dall’anno scorso dal ristorante Donna Patrizia e dal negozio di abbigliamento GLAMOUR e che in questa seconda edizione, si è pregiata della condivisione e patrocinio dell’Ass. Brassicari Rosolinesi».

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