Germano-Ricca Gol: esordio vincente per il Rosolini a Palazzolo

Con due reti messe a segno dal nuovo acquisto Andrea Germano e dal centrocampista Luigi Ricca, il Città di Rosolini espugna per 2 a 1 il proibitivo campo dello Sport Club Palazzolo, formazione imbastita per vincere il campionato di Eccellenza. La formazione granata agli ordini di mister Orazio Trombatore ha condotto una partita perfetta trovando la rete del vantaggio già al primo minuto di gara con il classico “gol dell’ex”, siglato da Andrea Germano. Raddoppio granata nella ripresa con Luigi Ricca che, dito al cielo, ha immediatamente dedicato la rete a Rosario Ignaccolo, il dirigente granata deceduto qualche settimana fa per un tragico incidente stradale.

La rete del Palazzolo è stata siglata sul finale da Figura. La retroguardia granata è stata brava a chiudere ogni varco e a contenere l’assalto finale del Palazzolo.

Negli spogliatoi, a fine gara, qualche scaramuccia. A farne le spese il mister granata Orazio Trombatore.